Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Тоби Оливер
Toby Oliver
Тоби Оливер (Toby Oliver) Оператор.














Фильмография: 
Прочь/Get Out/(2017)
Темнота/The Darkness/(2016)
Карлотта/Carlotta/(ТВ, 2014)
Мёртвое поле/The Killing Field/(ТВ, 2014)
Волчья яма 2/Wolf Creek 2/(2013)
33 открытки/33 Postcards/(2011)
Оживший/Spirited/(сериал, 2010 – ...)
Чудеса/Miracles/(сериал, 2010)
Ниже холма 60/Beneath Hill 60/(2010)
Тростниковые жабы: Оккупация/Cane Toads: The Conquest/(2010)
Комбинация/The Combination/(2009)
Эм и Джей/Em 4 Jay/(2008)
Приключения Локки Леонарда/Lockie Leonard/(сериал, 2007 – ...)
Запрещённая ложь/Forbidden Lie$/(2007)
Глупый, глупый человек/Stupid Stupid Man/(сериал, 2006 – ...)
Последний поезд до Фрео/Last Train to Freo/(2006)
Ожидая в одиночестве/Du zi deng dai/(2004)
Том Уайт/Tom White/(2004)
Тинейджер года/Looking for Alibrandi/(2000)

Дополнительные публикации

17 марта 2020 По итогам уикенда с 12 по 15 марта самым кассовым стал триллер с Вином Дизелем 11 марта 2020 По итогам уикенда с 5 по 8 марта в тройке лидеров оказались одни новички 6 марта 2020 Определилась пятерка лучших центров киноиндустрии в северном полушарии 2 марта 2020 Сборы в Канаде и США с 28 февраля по 1 марта: человек-невидимка затмил всех 17 февраля 2020 Сборы в Канаде и США с 14 по 16 февраля: Соник сместил хищных птиц 8 апреля 2019 Знаковые хорроры, фантастическая анимация и другие новинки от Кинологистики 5 марта 2019 Итоги уикенда с 28 февраля по 3 марта: дракон собрал миллиард 26 июня 2018 Итоги уикенда с 21 по 24 июня: Анимационные супергерои не пропустили «подруг Оушена» 5 июня 2018 106 Кинорынок: Экспонента переходит на высокобюджетные проекты 5 марта 2018 90-я премия «Оскар»: Статуэтки для сценаристов «Прочь» и «Зови меня своим именем» и награда для Роджера Дикинса
Реклама