Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Марк Уильямс
Mark Williams
Продюсер, режиссер.


Фильмография: 
Продюсер
Охотник с Уолл-стрит/The Headhunter's Calling/(2016)
Расплата/The Accountant/(2016)
Пылающий остров/Java Heat/(2012)
Плохая карма/Bad Karma/(2012)
Жертва/Victim/(2010)
Малиса в стране чудес/Malice in Wonderland/(2009)
Шатл/Shuttle/(2008)
Без изъяна/Flawless/(2007)
U-429: Подводная тюрьма/In Enemy Hands/(2003)
Уздечка для сварливых/The Scold's Bridle/(ТВ, 1998)
Катастрофа/Casualty/(сериал, 1986 – ...)

Режиссер
Охотник с Уолл-стрит/The Headhunter's Calling/(2016)

Дополнительные публикации

27 сентября 2021 Сборы в США и Канаде c 24 по 26 сентября: «Шан-чи» вновь празднует победу 29 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 26 по 28 марта: «Никто» оттеснил «Райю и последнего Дракона» 22 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 19 по 21 марта: «Райя и последний дракон» третью неделю на вершине 15 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 12 по 14 марта: «Райя и последний дракон» остались на вершине 8 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 5 по 7 марта: вершину рейтинга заняли «Райя и последний дракон» 2 марта 2021 Итоги уикенда с 25 по 28 февраля: «Том и Джерри» взошли на вершину 1 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 26 по 28 февраля: «Том и Джерри» одержали убедительную победу 24 февраля 2021 Итоги уикенда с 18 по 21 февраля: «Конек-Горбунок» ворвался на первую строчку 22 февраля 2021 Сборы в США и Канаде с 19 по 21 февраля: «Семейка Крудс» снова на первом месте 16 февраля 2021 Итоги уикенда с 11 по 14 февраля: «Родные» оттеснили «Душу»
Реклама
01