Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Марк Уильямс
Mark Williams
Продюсер, режиссер.


Фильмография: 
Продюсер
Охотник с Уолл-стрит/The Headhunter's Calling/(2016)
Расплата/The Accountant/(2016)
Пылающий остров/Java Heat/(2012)
Плохая карма/Bad Karma/(2012)
Жертва/Victim/(2010)
Малиса в стране чудес/Malice in Wonderland/(2009)
Шатл/Shuttle/(2008)
Без изъяна/Flawless/(2007)
U-429: Подводная тюрьма/In Enemy Hands/(2003)
Уздечка для сварливых/The Scold's Bridle/(ТВ, 1998)
Катастрофа/Casualty/(сериал, 1986 – ...)

Режиссер
Охотник с Уолл-стрит/The Headhunter's Calling/(2016)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама