Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Шелли Джонсон
Shelly Johnson
Оператор.




Фильмография: 
Охотник с Уолл-стрит/The Headhunter's Calling/(2016)
Тренировочный день/Training Day/(сериал, 2017 – ...)
Падающая вода/Falling Water/(сериал, 2016)
Война/Man Down/(2016)
Кровь и нефть/Blood and Oil/(сериал, 2015)
Шальная карта/Wild Card/(2014)
Перси Джексон и Море чудовищ/Percy Jackson: Sea of Monsters/(2013)
Неудержимые 2/The Expendables 2/(2012)
Первый мститель/Captain America: The First Avenger/(2011)
Большой взрыв/The Big Bang/(2010)
Человек-волк/The Wolfman/(2010)
Мальчикам это нравится/The House Bunny/(2008)
Высший пилотаж/Sky High/(2005)
Идальго: Погоня в пустыне/Hidalgo/(2004)
Последний замок/The Last Castle/(2001)
Парк Юрского периода 3/Jurassic Park III/(2001)
Будьте счастливы!/Come On, Get Happy: The Partridge Family Story/(ТВ, 1999)
Турки/Turks/(сериал, 1999)
Ребенок дьявола/The Devil's Child/(ТВ, 1997)
Сияние/The Shining/(мини-сериал, 1997)
Автострада/Quicksilver Highway/(ТВ, 1997)
Аманда/Amanda/(1996)
Нация пришельцев: Миллениум/Alien Nation: Millennium/(ТВ, 1996)
Нация пришельцев: Душа и тело/Alien Nation: Body and Soul/(ТВ, 1995)
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья/Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze/(1991)
Байки из склепа/Tales from the Crypt/(сериал, 1989 – 1996)
Джек-потрошитель возвращается/Jack's Back/(1988)
Горничная на заказ/Maid to Order/(1987)

Дополнительные публикации

23 ноября 2020 Сборы в США и Канаде с 20 по 22 ноября: «Дичь» остается на высоте 16 ноября 2020 Сборы в США и Канаде с 13 по 15 ноября: прокат возглавила «Дичь» 9 ноября 2020 Сборы в США и Канаде с 6 по 8 ноября: победу одержали «Кровные узы» 3 ноября 2020 Итоги уикенда с 29 октября по 1 ноября: «Ведьмы» покорили кинотеатры 2 ноября 2020 Сборы в США и Канаде с 30 октября по 1 ноября: публика предпочла хоррор «Давай поиграем» 27 октября 2020 Итоги уикенда с 22 по 25 октября: «Дедушка нелегкого поведения» победил за неделю до старта 26 октября 2020 Сборы в США и Канаде с 23 по 25 октября: «Честный вор» остался на вершине 20 октября 2020 Итоги уикенда с 15 по 18 октября: «Довод» вернул себе лидерство 13 октября 2020 Итоги уикенда с 8 по 11 октября: «Стрельцов» держится за первое место 21 сентября 2020 Сборы в США и Канаде с 18 по 20 сентября: лидерство снова досталось «Доводу»
Реклама