Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
211
на печать
Ксения Зуева
Ксения Зуева

Ксения Зуева

актриса, режиссер, сценарист, продюсер

Родилась в 1990 году.
В 2012 году окончила ВТУ им. Щукина (курс В. Николаенко).
В 2015 году окончила высшие режиссёрские курсы (мастерская В. Хотиненко, П. Финна, В. Фенченко).

Фильмография:

Актриса 

В ожидании Шарлотты Корде (2016)
Мамочки (сериал, 2015 – 2017)
14 шагов (2014) короткометражка
Анечка (сериал, 2012)

Режиссер 

Ребёнок (2017) короткометражка
Близкие (2017)
Геля (2015) короткометражка

Сценарист 

Ребёнок (2017) короткометражка
Близкие (2017)
Геля (2015) короткометражка

Продюсер

Геля (2015) короткометражка

Реклама