Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Клас Банг
Claes Bang
Клас Банг (Claes Bang) Актер.

Родился 28 апреля 1967 года в Дании. Известен по фильмам "Мыло" (2006), "Анна Пил" (2006) и "Синие человечки" (2008).







Фильмография:
Квадрат/The Square/(2017)
Зибель и Макс/Sibel & Max/(сериал, 2015 – ...)
Юная Софи Белл/Unga Sophie Bell/(2014)
Дикте Свендсен/Dicte/(сериал, 2012 – ...)
Парк Роуд. Фильм/Lærkevej - til døden os skiller/(2012)
Мост/Bron/Broen/(сериал, 2011 – ...)
Дитя джунглей/Dschungelkind/(2011)
Правительство/Borgen/(сериал, 2010 – ...)
Синие человечки/Blå mænd/(2008)
Счастье 2900/2900 Happiness/(сериал, 2007 – 2009)
Макс/Max/(сериал, 2007 – 2008)
Экстренный вызов: Окраина порта/Notruf Hafenkante/(сериал, 2007 – ...)
Мыло/En soap/(2006)
Отец четверых: Никогда не сдаваться/Far til fire gi'r aldrig op/(2005)
Нюнне/Nynne/(2005)
СОКО Висмар/SOKO Wismar/(сериал, 2004 – ...)
СОКО Кёльн/SOKO Köln/(сериал, 2003 – ...)
Николай и Юлия/Nikolaj og Julie/(сериал, 2002 – 2003)
Спецподразделение/Rejseholdet/(сериал, 2000 – 2004)
На наш манер/Når mor kommer hjem/(1998)
Такса/Taxa/(сериал, 1997 – 1999)
Береговая охрана/Küstenwache/(сериал, 1997 – ...)

Дополнительные публикации

Реклама
01