Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
38
на печать
Хосе Дэвид Монтеро
Jose David Montero
Оператор.


Известен благодаря фильму "Пять квадратных метров"


Фильмография: 
Время псов/Hunter's Prayer/(2017)
Черная бабочка/Black Butterfly/(2017)
Человек на Кэррион-роуд/The Hollow Point/(2015)
Отбросы/The Throwaways/(2015)
Открытая могила/Open Grave/(2013)
Конец света/Fin/(2012)
Аполлон 18/Apollo 18/(2011)
Пять квадратных метров/Cinco metros cuadrados/(2011)
14 апреля. Республика/14 de abril. La República/(сериал, 2011 – ...)
Синяя кожа/La piel azul/(мини-сериал, 2010)
Консул Содома/El cónsul de Sodoma/(2009)
Сеньора/La señora/(сериал, 2008 – 2010)
Голос Габриель/Escuchando a Gabriel/(2007)
Царь горы/El rey de la montaña/(2007)
Sobre el arco iris (2003)
Nómadas (2001)
Реклама