Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Петр Тодоровский
мл.
Петр Тодоровский (мл.)

Тодоровский Петр Валерьевич (мл.)

сценарист, продюсер, режиссёр

Сын Валерия Тодоровского и внук Петра Тодоровского.

Журналист, окончил режиссёрские курсы.

Фильмография:

Сценарист
Лавстори (2017)
День до (2016)
Паровозик Тишка (сериал, 2012)
Бигль (сериал, 2012)

Продюсер 
Частица вселенной (сериал, 2016) ... креативный продюсер
Садовое кольцо (сериал, 2016) ... креативный продюсер
Большой (2016) ... креативный продюсер
Весёлые ребята;) (2014) ... креативный продюсер

Режиссер 
Лавстори (2017)

Дополнительные публикации

Реклама
01