Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
116
на печать
Джонатан Села
Jonathan Sela
Джонатан Села (Jonathan Sela) Оператор.

Родился 29 апреля 1978 года в Париже (Франция).












Фильмография:
Дэдпул 2/Deadpool 2/(2018)
Трансформеры: Последний рыцарь/Transformers: The Last Knight/(2017)
Взрывная блондинка/Atomic Blonde/(2017)
Области тьмы/Limitless/(сериал, 2015 – 2016)
Джон Уик/John Wick/(2014)
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть/A Good Day to Die Hard/(2013)
Законопослушный гражданин/Law Abiding Citizen/(2009)
Макс Пэйн/Max Payne/(2008)
Полуночный экспресс/The Midnight Meat Train/(2008)
Рэнди и толпа/Randy and the Mob/(2007)
Каннибал из Ротенбурга/Rohtenburg/(2006)
Омен/The Omen/(2006)
Страна мечты/Dreamland/(2006)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс/Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School/(2005)
Улетный транспорт/Soul Plane/(2004)
Cypress Hill: Still Smokin' (видео, 2001)

Дополнительные Материалы

22 Октября 2019 09:49 «Джокер» может стать самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории 23 Сентября 2019 10:30 Сборы в США и Канаде с 20 по 22 сентября: первые три строчки заняли новинки 16 Сентября 2019 10:13 Сборы в США и Канаде с 13 по 15 сентября: «Оно 2» продолжает удерживать лидерство 9 Сентября 2019 10:25 Сборы в США и Канаде с 6 по 8 сентября: лидирует «Оно 2» 2 Сентября 2019 10:15 Сборы в США и Канаде с 30 августа по 1 сентября: в ТОП – 10 – ни одной новинки 26 Августа 2019 10:25 Сборы в США и Канаде с 23 по 25 августа: прокат возглавил экшен «Падение ангела» 20 Августа 2019 19:10 Итоги уикенда с 15 по 18 августа: Angry Birds с трудом взлетели на первую строчку 19 Августа 2019 10:00 Сборы в США и Канаде с 16 по 18 августа: касса у «Хороших мальчиков» 13 Августа 2019 18:48 Итоги уикенда с 8 по 11 августа: «Однажды в… Голливуде» и «Король Лев» бьют рекорды 12 Августа 2019 10:20 Сборы в США и Канаде с 9 по 11 августа: спин-офф «Форсажа» не оставил шансов новинкам
Реклама