Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Расмус Видебак
Rasmus Videbæk
Оператор.

Родился 21 февраля 1973 года в Копенгагене (Дания). 


Фильмография:
Темная башня/The Dark Tower/(2017)
Идём со мной/Go with Me/(2015)
Короче говоря/Lang historie kort/(2015)
Гора девственности/Fúsi/(2015)
Быстрая прогулка/Kapgang/(2014)
Стрелок/Skytten/(2013)
Королевский роман/En kongelig affære/(2012)
Правда о мужчинах/Sandheden om mænd/(2010)
Доброе сердце/The Good Heart/(2009)
Остров потерянных душ/De fortabte sjæles ø/(2007)
Временное освобождение/Ledsaget udgang/(2007)
Тьма/Mørke/(2005)
Игры королей/Kongekabale/(2004)
Вилла «Паранойя»/Villa paranoia/(2004)
Взгляни налево – увидишь шведа/Se til venstre, der er en svensker/(2003)
Разгар лета/Midsommer/(2003)
Ной – белая ворона/Nói albínói/(2003)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

6 августа 2019 Итоги уикенда с 1 по 4 августа: успешный старт спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» 3 апреля 2019 Похоронили: в прокате «Кладбище домашних животных» 13 ноября 2018 People's Choice Awards 2018: зрители сделали свой выбор 7 августа 2018 Итоги уикенда со 2 по 5 августа: шестая «Миссия» вновь возглавила российский прокат 5 февраля 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 февраля 2018 года: «Бегущий в лабиринте: «Джуманджи» вернул лидерство 29 января 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 января 2018 года: «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» подвинул «Джуманджи» 22 января 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 19 по 21 января 2018 года: Никто не может обыграть «Джуманджи» 29 декабря 2017 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2017 года 22 августа 2017 Итоги уикенда с 17 по 20 августа 2017: В ТОП-10 вернулось российское кино 21 августа 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 августа 2017 года: «Проклятие Аннабель» оказалось бессильно перед «Телохранителем киллера»
Реклама