Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Луис Прието
Luis Prieto
Луис Прието (Luis Prieto) Режиссер, сценарист.

Фильмография:
Похищение/Kidnap/(2017)
Стартап/StartUp/(сериал, 2016)
Реанимация/Code Black/(сериал, 2015 – ...)
Нация Z/Z Nation/(сериал, 2014 – ...)
Дилер/Pusher/(2012)
Как хорошо, что ты есть/Meno male che ci sei/(2009)
Я хочу тебя/Ho voglia di te/(2007)
Резиновый экспресс/Condón Express/(2005)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01