Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
235
на печать
Кирилл Васильев
Кирилл Васильев

Кирилл Васильев

актер, режиссер, сценарист

Картина "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!", сюжет которой вырос из одноименной короткометражки, - дебют Кирилла в полном метре.

Фильмография:

Актер 
Dead Line (2013) ... короткометражка
Буду верной женой (ТВ, 2010) 
Черчилль (сериал, 2009)
Автобус (сериал, 2008)
Спецгруппа (сериал, 2007)
Все смешалось в доме... (сериал, 2006)
Барабаниада (1993)

Режиссер 
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016) ... короткометражка

Сценарист 
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016) ... короткометражка

Продюсер 
Dead Line (2013) ... короткометражка

Реклама