Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Максим Александр
Maxime Alexandre
Максим Александр (Maxime Alexandre) Оператор, режиссер, сценарист. 


Родился 4 февраля 1971 года в Бельгии.


Фильмография:
Оператор
Проклятие Аннабель: Зарождение зла/Annabelle: Creation/(2017)
Девятая жизнь Луи Дракса/The 9th Life of Louis Drax/(2016)
Врата воинов/Warriors Gate/(2016)
По ту сторону двери/The Other Side of the Door/(2015)
Кровавая леди Батори (2015)
Внеземное эхо/Earth to Echo/(2014)
Голоса/The Voices/(2014)
Сайлент Хилл 2/Silent Hill: Revelation 3D/(2012)
Маньяк/Maniac/(2012)
Конец/The End/(2011)
Кристофер Рот/Christopher Roth/(2010)
Безумцы/The Crazies/(2010)
Святые деньги/Holy Money/(2009)
Зеркала/Mirrors/(2008)
Парковка/P2/(2006)
Катакомбы\Catacombs/(2006)
Париж, я люблю тебя/Paris, je t'aime/(2006)
У холмов есть глаза/The Hills Have Eyes/(2006)
Последняя высадка\The Last Drop/(2005)
Марокко/Marock/(2005)
Защитник/The Defender/(2004)
Смешанный брак/Mariage mixte/(2004)
Кровавая жатва/Haute tension/(2003)

Режиссер
Кристофер Рот/Christopher Roth/(2010)
Святые деньги/Holy Money/(2009)

Сценарист
Кристофер Рот/Christopher Roth/(2010)
Святые деньги/Holy Money/(2009)

Дополнительные публикации

Реклама
01