Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
222
на печать
Наталья Бардо
Наталья Бардо

Наталья Сергеевна Бардо (настоящая фамилия — Кривозуб)

актриса

Наталья Бардо родилась 5 апреля 1988 года в Москве.

В детстве Наташа училась в музыкальной школе по классу фортепиано, посещала художественную школу, занималась баскетболом, ходила на балет и гимнастику. В 18 лет в первый раз снялась в кино, в фильме «Пушкин. Последняя дуэль». Закончила колледж при Банковском Институте, школы модельного бизнеса и актёрского мастерства. Поступила в Банковский Институт.

В июне 2010 года сменила фамилию «Кривозуб» на «Бардо». Училась в Театральном институте имени Щукина. Занималась вокалом.

Широкую популярность Наталье принёс сериал «Золотые. Барвиха 2», который вышел на телеканале ТНТ.

Январь 2007- Июль 2007 принимала участие в телепроекте «Дом-2».

Активно задействована во многих телевизионных проектах. 

Осенью 2010 года Наталья записала официальную cover-версию мирового хита Alejandro (Алехандро) Леди Гага на русском языке. Трек Натальи Бардо стал официальным кавером на песню. 

7 апреля 2011 года представила свой сольный проект. В шоу-программе вечера прозвучали песни из будущего альбома Натальи и сингл «Alejandro». Музыкальная программа была основана на танцевальном поп-формате. 

Фильмография:

Актриса 
Ночная смена (2017)
Бабушка лёгкого поведения (2017)
Любовь с ограничениями (2016)
Пятница (2016)
Последний рубеж (2015)
Год в Тоскане (сериал, 2014 – ...)
Оглянись (2014)
Анжелика (сериал, 2014 – 2015)
Вероника. Беглянка (сериал, 2013)
Если любишь – прости (ТВ, 2013)
Альпинисты (2013)
Погружение (мини-сериал, 2013)
Ради тебя (мини-сериал, 2013)
Обмани, если любишь (сериал, 2013)
Второй шанс (мини-сериал, 2013)
Звездная любовь (2013)
Преступление по наследству (сериал, 2012)
В Россию за любовью! (2012)
Вероника. Потерянное счастье (сериал, 2012)
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
Удиви меня (ТВ, 2012)
Золотые (сериал, 2011)
Погоня за тенью (сериал, 2010)
Камешек (2010) ... короткометражка
Стройбатя (сериал, 2010)
Москва, я люблю тебя! (2009)
Проклятый рай 2 (сериал, 2008)
Обручальное кольцо (сериал, 2008 – 2012)
Проклятый рай (сериал, 2006)
Пушкин: Последняя дуэль (2006)

Дополнительные публикации

Реклама