Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
164
на печать
Олег Билик
Олег Билик

Билик Олег Евгеньевич

актер

Родился 4 июня 1980 года.
Окончил ВТУ им.Щепкина, курс х/р Н.Н. Афонина (2006).
В 2006-2008 гг. – артист «Театра.doc» (г. Москва). Роли: Свидетель, Мелкий («Шестьпьес», реж. О. Лысак), Славян («Герой», реж. О. Лысак), Лжедмитрий («1612», реж. М. Угаров и Р. Маликов). Участвовал в шоу «De la guarda», реж. Дэвид Брей (г. Москва).
С 2008 по 2012 гг. работал в «Коляда-театре».

Фильмография:

Актер 
Мертвые ласточки (2018)
Лесник. Своя земля (сериал, 2017)
Закат (2016) короткометражка
Тихий Дон (сериал, 2015)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
Вторая жизнь (мини-сериал, 2015)
ЧОП (сериал, 2015 – 2016)
Я или не я (мини-сериал, 2015)
Луна (сериал, 2014 – 2015)
Васильки (ТВ, 2013)
Новогодний полустанок (2012) короткометражка
Дневник доктора Зайцевой 2 (сериал, 2012)
Костер на снегу (мини-сериал, 2012)
Жила-была одна баба (2011)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Две сестры 2 (сериал, 2009)
Бубен, барабан (2009)
Цыганки (сериал, 2009)
Женщина желает знать... (сериал, 2008)
Вконтакте с одноклассниками (сериал, 2008)
Жаркий лед (сериал, 2008)
Глухарь (сериал, 2008)
Жизнь, которой не было (сериал, 2008)
Автобус (сериал, 2008)
Жил-был дед (ТВ, 2008)
Однажды в провинции (2008)
Любовь-морковь 2 (2008)
Агентство «Алиби» (сериал, 2007)
Короли игры (сериал, 2007)
Громовы. Дом надежды (сериал, 2007)
Атлантида (сериал, 2007)
Путешествие с домашними животными (2007)
Кремень (2007)
Врачебная тайна (сериал, 2006)
Частный детектив (сериал, 2005)
Надежда уходит последней (сериал, 2004)
Московская сага (сериал, 2004)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама