Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кирилл Кузнецов
Кирилл Кузнецов

Кузнецов Кирилл Витальевич

актер

Родился 5 мая 1991 года.
В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г.М. Козлова).
Работает в театре "Мастерская" п/р Г.М.Козлова.

Фильмография:

Актер 
Чужая жизнь (2018)
Зорге (сериал, 2017)
Вечное свидание (2016)
Вселенский заговор (2016)
Спутники (мини-сериал, 2015)
В созвездии Стрельца (сериал, 2015)
Миндальный привкус любви (сериал, 2015)
Морские дьяволы. Смерч 2 (сериал, 2013 – 2015)
Государственная защита 3 (сериал, 2013)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01