Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Филипп Савинков
Филипп Савинков

Савинков Филипп


актер

Родился 17 февраля 1989 года.
В 2010 году окончил ВТУ им. Щепкина, х/р Н.Н.Афонин, М.Е.Велихова.
Награды:
Лауреат театральной премии "Золотой лист" за лучшую мужскую роль в дипломном спектакле "В день свадьбы" (2010).

Фильмография:

Актер 
Пустите детей (2017) ... короткометражка
Добрый вечер (2017)
Дорога на Берлин (2015)
Яма (2014)... короткометражка
Новая жизнь (сериал, 2013)
Верю (сериал, 2012)
Снег (2011) ... короткометражка
Отрыв (сериал, 2011)
Иван Грозный (сериал, 2009)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01