Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кирилл Алехин
Кирилл Алехин

Кирилл Алехин

продюсер, режиссер, сценарист, монтажер

Родился 12 июля 1982 года в Москве.

Фильмография:

Продюсер 
Гвоздь (2017) ... короткометражка
Добрый вечер (2017)
Бла (2016) ... короткометражка
g [джи] (2016) ... короткометражка
На дачу (2016) ... короткометражка
20-й блок. Охота на зайцев (2015) ... короткометражка
Петух (2015) ... короткометражка

Режиссер 
Бла (2016) ... короткометражка
Счастье (2015) ... короткометражка

Сценарист 
Бла (2016) ... короткометражка
Биограф (2013) ... короткометражка

Монтажер 
Бла (2016) ... короткометражка

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11