Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Станислав Рядинский
Станислав Рядинский
Рядинский Станислав Вениаминович

актер

Родился 19 июня 1981 года в городе Губкин Белгородской области.
После школы поступил в школу-студию МХАТ на курс Олега Табакова, а через два года перешел в Театральное училище им. Щукина, где закончил курс Родиона Овчинникова.
После окончания института был принят в труппу Театра Ленком. Самая первая работа в театре - в спектакле "Шут Балакирев".

Фильмография:

Актер

Герой нашего времени (2011)
В субботу (2011)
Дом Солнца (2009)
Исаев (сериал) (2009)
Спасибо за любовь! (2007)
Патруль (2006)
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
Примадонна (сериал) (2005)
Талисман любви (сериал) (2005)
Четыре любови (сериал) (2004)
Кодекс чести (сериал) (2002)
33 квадратных метра (сериал) (1998)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01