Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джон Берг
Jon Berg
Джон Берг (Jon Berg) Продюсер. 


Фильмография:
Корпус Зеленых Фонарей/Green Lantern Corps/(2020)
Флэш/Flashpoint/(2018)
Аквамен/Aquaman/(2018) - исполнительный
Лига справедливости/Justice League/(2017)
Чудо-женщина/Wonder Woman/(2017) - исполнительный 
Гиганты радио/Giants of Radio/(ТВ, 2008) - исполнительный
Знакомьтесь: Дэйв/Meet Dave/(2008)
Эльф/Elf/(2003)
Вне времени/Out of Time/(2003) - исполнительный

Дополнительные публикации

Реклама