Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
Сергей Чонишвили
Сергей Чонишвили
Чонишвили Сергей Ножериевич

актер

Родился 3 августа 1965 года в Туле.
В 1986 году окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина и был принят в труппу театра "Ленком".
Заслуженный артист РФ (1999).
В 2000-м году состоялся писательский дебют Сергея — вышел в свет сборнник "Незначительные изменения".
В 2003 году вышла вторая книга "Человек-поезд".

Фильмография:

Актер

Комплекс полноценности (2011)
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
Люблю 9 Марта! (ТВ) (2010)
Двое против Фантомаса: Де Фюнес - Кенигсон (ТВ) (2010)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
Тридцать седьмой роман (2010)
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010)
Земский доктор (сериал) (2010)
Сивый мерин (сериал) (2010)
Все ради тебя (сериал) (2010)
История: наука или вымысел? (сериал) (2009)
Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
Эхо мыслей (2009)
Тайны смерти (2009)
Тайны любви (2009)
Леший 2 (2008)
Сезон туманов (2008)
Пари (2008)
Приключения Алёнушки и Ерёмы (2008)
Невеста на заказ (2008)
Дважды в одну реку (2008)
Чизкейк (видео) (2008)
Точка возврата (ТВ) (2007)
Вода 2: Тайны живой воды (2007)
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
День выборов (2007)
Любовники (2006)
Капитанские дети (сериал) (2006)
Женская работа с риском для жизни (2006)
Вода (2006)
Человек безвозвратный (2006)
Дурдом (сериал) (2006)
Третий рейх: Операция НЛО (ТВ) (2006)
Херувим (2005)
Подруга особого назначения (сериал) (2005)
Ленинградец (2005)
Крупногабаритные (2005)
Косвенные улики (сериал) (2005)
Верёвка из песка (сериал) (2005)
Александр Годунов. Побег в никуда (ТВ) (2005)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
Национальные триумфы (2005)
Я тебя люблю (сериал) (2004)
Столичный сувенир (2004)
Прощайте, доктор Фрейд (2004)
Право на защиту (сериал) (2003)
Новогодний романс (2003)
Козленок в молоке (сериал) (2003)
Демон полдня (ТВ) (2003)
Третий вариант (2003)
Как бы не так (ТВ) (2003)
Театральный Блюз (сериал) (2003)
Александр Пушкин (2002)
Азазель (ТВ) (2002)
Виллисы (сериал) (2002)
Иван-дурак (2002)
Искушение Дирка Богарда (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Next. Следующий (сериал) (2001)
Сдвинутый (сериал) (2001)
Семейные тайны (сериал) (2001)
Пятый угол (сериал) (2001)
Москва (2000)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
Катька и Шиз (1992)
Псих и мелочевка (1991)
Ночь грешников (1991)
Дезертир (1990)
Курьер (1986)

Дополнительные публикации

Реклама