Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ксавье Жанс
Xavier Gens
Режиссер, сценарист, актер, продюсер. 

Родился 27 апреля 1975 года во Франции. 

Фильмография:
Режиссер 
Атлантида/Cold Skin/(2017)
Заклятье. Наши дни/The Crucifixion/(2017)
Пересекая черту/Crossing Lines/(сериал, 2013 – ...)
Азбука смерти/The ABCs of Death/(2012)
Разделитель/The Divide/(2011)
Хитмэн/Hitman/(2007)
Граница/Frontière(s)/(2007)

Сценарист
Граница/Frontière(s)/(2007)

Актер
Дама в красном/Lady Blood/(2008)

Продюсер 
Враждебный/Hostile/(2017) - исполнительный 
Мобильник/Cell/(2016) - исполнительный

Дополнительные публикации

Реклама
01