Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
90
на печать
Марк Бёрг
Mark Burg

Продюсер. 

Родился в Хартсдейле (Нью-Йорк, США). 

Известен по сериалу "Два с половиной человека" (2003 - 2012), франшизе "Пила" (2004 - 2017) и многим другим проектам. В фильмографии Марка свыше 50 полнометражных фильмов и сериалов. 



Избранная фильмография:
Пила 8/Jigsaw/(2017)
Грэйс акустическая/Grace Unplugged/(2013) - исполнительный 
Пила 3D/Saw 3D/(2010)
Лотерейный билет/Lottery Ticket/(2010)
Пила 6/Saw VI/(2009)
Пила 5/Saw V/(2008)
Генетическая опера/Repo! The Genetic Opera/(2008)
Пила 4/Saw IV/(2007)
Пила 3/Saw III/(2006)
Пила 2/Saw II/(2005)
Пила: Игра на выживание/Saw/(2004)
Два с половиной человека/Two and a Half Men/(сериал, 186 эпизодов, 2003 – 2015) - исполнительный 
Джон Кью/John Q/(2002)
Эдди/Eddie/(1996)
Лекарство/The Cure/(1995)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

20 Ноября 2018 107 Кинорынок: презентация компании Кинологистика 20 Ноября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 17 по 19 ноября 2017 года: «Лига справедливости» значительно опередила «Чудо» 14 Ноября 2017 Итоги уикенда с 9 по 12 ноября 2017 года: Сборы фильма «Тор: Рагнарек» превысили миллиард рублей 13 Ноября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 10 по 12 ноября 2017 года: «Тор: Рагнарек» удерживает лидерство 8 Ноября 2017 Итоги уикенда с 2 по 5 ноября 2017 года: «Последний богатырь» раскрыл большой секрет Тора 6 Ноября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 ноября 2017 года: Тор устроил в кинотеатрах «Рагнарек» 31 Октября 2017 Итоги уикенда с 26 по 29 октября 2017 года: «Последний богатырь», «Матильда» и «Фиксики» вернули российского зрителя в кинотеатры 30 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 27 по 29 октября 2017 года: В канун «Хэллоуина» в кинотеатрах царствует «Пила» 23 Октября 2017 Части тела: в прокат выходит новая серия культовой франшизы «Пила» 14 Июля 2016 «Пила» возвращается на экраны
Реклама