Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Орен Каулз
Oren Koules
Продюсер, актер. 

Родился 31 января 1961 года в Ла Грейндж Парк, штат Иллинойс, США. 
В фильмографии Орена свыше 30 полнометражных фильмов и сериалов. 


Избранная фильмография:
Продюсер 
Пила 8/Jigsaw/(2017)
Пила 3D/Saw 3D/(2010)
Лотерейный билет/Lottery Ticket/(2010)
Пила 6/Saw VI/(2009)
Пила 5/Saw V/(2008)
Генетическая опера/Repo! The Genetic Opera/(2008)
Пила 4/Saw IV/(2007)
Пила 3/Saw III/(2006)
Пила 2/Saw II/(2005)
Пила: Игра на выживание/Saw/(2004)
Два с половиной человека/Two and a Half Men/(сериал, 186 эпизодов, 2003 – 2015) - исполнительный 
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда/Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd/(2003)
Джон Кью/John Q/(2002)
Миссис Уинтерборн/Mrs. Winterbourne/(1996)

Актер
Пила 4/Saw IV/(2007)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01