Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Бен Нотт
Ben Nott
Оператор. 






Фильмография:
Винчестер/Winchester/(2018)
24 часа на жизнь/24 Hours to Live/(2017)
Пила 8/Jigsaw/(2017)
Корпорация/Incorporated/(сериал, 2016 – 2017)
Теперь добавьте мёд/Now Add Honey/(2015)
Вне времени/The Lovers/(2014)
Работорговля/Skin Trade/(2014)
Патруль времени/Predestination/(2013)
Тепловой удар\Heatstroke/(2013)
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак\Chinese Zodiac/(2012)
Кома/Coma/(мини-сериал, 2012)
Сестры войны/Sisters of War/(ТВ, 2010)
Вторжение: Битва за рай/Tomorrow, When the War Began/(2010)
Воины света/Daybreakers/(2009)
Неприятности случаются/Accidents Happen/(2009)
Король Сингх/Singh Is Kinng/(2008)
онтора/The Company/(мини-сериал, 2007)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга/Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King/(мини-сериал, 2006)
Не вижу зла/See No Evil/(2006)
Участь Салема/Salem's Lot/(сериал, 2004)
Аутсайдер/The Outsider/(ТВ, 2002)
Флагман меняет курс/Counterstrike/(ТВ, 2002)
Проклятие талисмана/Curse of the Talisman/(ТВ, 2001)
Тайна «Рубикона»\Code Red/(ТВ, 2001)
Виртуальный кошмар/Virtual Nightmare/(ТВ, 2000)
Макс Найт: Супершпион/Max Knight: Ultra Spy/(ТВ, 2000)
Затерянный мир/The Lost World/(сериал, 1999 – 2002)

Дополнительные публикации

24 февраля 2019 Двукратный лауреат премии Золотая малина 2019 года - Дональд Трамп 21 января 2019 «Золотая малина» 2019: номинанты 20 ноября 2018 107 Кинорынок: презентация компании Кинологистика 17 апреля 2018 Итоги уикенда с 12 по 15 апреля: «Рэмпейдж» и «Тихое место» подвинули вторую часть «Гоголя» 10 апреля 2018 Итоги уикенда с 5 по 8 апреля: «Первый игрок» отступил перед «Вием» 20 ноября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 17 по 19 ноября 2017 года: «Лига справедливости» значительно опередила «Чудо» 14 ноября 2017 Итоги уикенда с 9 по 12 ноября 2017 года: Сборы фильма «Тор: Рагнарек» превысили миллиард рублей 13 ноября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 10 по 12 ноября 2017 года: «Тор: Рагнарек» удерживает лидерство 8 ноября 2017 Итоги уикенда с 2 по 5 ноября 2017 года: «Последний богатырь» раскрыл большой секрет Тора 6 ноября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 ноября 2017 года: Тор устроил в кинотеатрах «Рагнарек»
Реклама
01