Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Дэмиен Джонс
Damian Jones
Британский продюсер, актер.


Основатель компании DJ Films.


Фильмография: 
Продюсер
Прощай, Кристофер Робин/Goodbye Christopher Robin/(2017)
Уличный кот по кличке Боб/A Street Cat Named Bob/(2016) - исполнительный 
Шпана 3/Brotherhood/(2016) - исполнительный 
Просто потрясающе/Absolutely Fabulous: The Movie/(2016)
Папашина армия/Dad's Army/(2015)
Леди в фургоне/The Lady in the Van/(2015)
Дамская комната/Powder Room/(2013)
Белль/Belle/(2013)
Быстрые девушки/Fast Girls/(2012)
Железная леди/The Iron Lady/(2011)
Секс, наркотики и рок-н-ролл/Sex & Drugs & Rock & Roll/(2009)
Публичный секс/Dogging: A Love Story/(2009) - исполнительный 
Шпана 2/Adulthood/(2008)
Желание мести/Straightheads/(2007)
Любители истории/The History Boys/(2006)
Возвращение\Alpha Male/(2006)
Шпана/Kidulthood/(2006)
Миллионы/Millions/(2004)
Гладиаторши/Gladiatress/(2004)
Гром в штанах/Thunderpants/(2002)
Настоящая Анна-Мари/Very Annie Mary/(ТВ, 2001)
Танцы в «Голубой игуане»/Dancing at the Blue Iguana/(2000)
Голоса\Some Voices/(2000)
Похороны в Техасе/A Texas Funeral/(1999)
Сборщик долгов/The Debt Collector/(1999)
Роскошная жизнь\Splendor/(1999)
Добро пожаловать в Сараево/Welcome to Sarajevo\(1997)
В тупике/Gridlock'd/(1997)
Смертельный уик-энд/Dead Weekend\(ТВ, 1995) - исполнительный 
Рубин и Эд/Rubin and Ed/(1991) - ассоциированный 

Актер 
Призрак оперы/The Phantom of the Opera/(2004)
Грэндж Хилл/Grange Hill/(сериал, 1 эпизод, 2000)
Arrivederci Millwall (1990)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01