Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Бен Смитхард
Ben Smithard
Оператор. 


Фильмография: 
Человек, который изобрёл Рождество\The Man Who Invented Christmas/(2017)
Прощай, Кристофер Робин/Goodbye Christopher Robin/(2017)
Дом вице-короля/Viceroy's House/(2017)
Костюмер/The Dresser/(ТВ, 2015)
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается/The Second Best Exotic Marigold Hotel/(2015)
«Ахап Ереч» Роальда Даля/Roald Dahl's Esio Trot/(ТВ, 2015)
Белль/Belle/(2013)
Алан Партридж/Alan Partridge: Alpha Papa/(2013)
Пустая корона/The Hollow Crown/(сериал, 2012 – ...)
Настоящая любовь/True Love/(сериал, 2012)
Я, Анна/I, Anna/(2012)
7 дней и ночей с Мэрилин/My Week with Marilyn/(2011)
Путешествие/The Trip/(2010)
Путешествие/The Trip/(сериал, 2010 – 2012)
Деньги\Money/(мини-сериал, 2010)
День Триффидов/The Day of the Triffids/(мини-сериал, 2009)
Свободное падение/Freefall/(ТВ, 2009)
Проклятый Юнайтед/The Damned United/(2009)
Остановка в Швейцарии/A Short Stay in Switzerland/(ТВ, 2009)
Гластонбери/Glastonbury/(2006)
Одиннадцатый час/Eleventh Hour/(сериал, 2006)
Королевская семья/The Royle Family/(сериал, 1 эпизод, 2006)

Дополнительные публикации

Реклама
01