Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Уильям Тейтлер
William Teitler
Продюсер. 


Фильмография: 
Джуманджи: Зов джунглей/Jumanji: Welcome to the Jungle/(2017)
Великолепная Гилли Хопкинс/The Great Gilly Hopkins/(2015)
Гангста Love/Rob the Mob/(2013)
Развод в большом городе/What Maisie Knew/(2012)
Затура: Космическое приключение/Zathura: A Space Adventure/(2005)
Полярный экспресс/The Polar Express/(2004)
Как быть?/How to Deal/(2003)
Бессмертные/Tuck Everlasting/(2002) - исполнительный 
Ураган/The Hurricane/(1999) - исполнительный 
Портрет совершенства/Picture Perfect/(1997)- исполнительный 
В поисках Ричарда/Looking for Richard/(1996)- исполнительный 
Незабываемое/Unforgettable/(1996)- исполнительный 
Опус мистера Холланда\Mr. Holland's Opus/(1995) - сопродюсер
Джуманджи/Jumanji/(1995)
Истории о сильных людях/Two-Fisted Tales/(ТВ, 1992)
Байки из склепа/Tales from the Crypt/(сериал, 26 эпизодов, 1989 – 1992)
Сказки темной стороны/Tales from the Darkside/(сериал, 45 эпизодов, 1984 – 1988)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

24 Декабря 2019 Итоги уикенда с 19 по 22 декабря: вялый старт «Звездных войн» 17 Декабря 2019 Итоги уикенда с 12 по 15 декабря: в кинотеатрах Новогодний беспредел 3 Декабря 2019 Sony на Российском кинобизнесе 2019: Безруков – Бендер, Oxxxymiron - вампир 11 Января 2019 Итоги уикенда с 27 по 30 декабря: зрители выбирают комедии 25 Декабря 2018 Итоги уикенда с 20 по 23 декабря: «Полицейский с Рублевки» победил супергероев 5 Декабря 2018 Кевин Харт станет ведущим церемонии вручения премии Оскар 2 Августа 2018 Антон Сиренко назначен главой Сони Пикчерс продакшнс энд Релизинг в России 12 Марта 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд со 9 по 11 марта: «Чёрная Пантера» не сдалась под давлением «Излома времени» и «Незнакомцев» 12 Февраля 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 9 по 11 февраля 2018 года: «Пятьдесят оттенков свободы» захватили лидерство 5 Февраля 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 февраля 2018 года: «Бегущий в лабиринте: «Джуманджи» вернул лидерство
Реклама