Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Рон Шелтон
Ron Shelton
Режиссер, сценарист, продюсер. 


Родился 15 сентября 1945 года в Калифорнии (США). 

Фильмография:
Режиссер 
Все только начинается/Just Getting Started/(2017)
Гончие собаки/Hound Dogs/(ТВ, 2011)
Голливудские копы/Hollywood Homicide/(2003)
Проклятый сезон/Dark Blue/(2002)
Бей в кость/Play It to the Bone/(1999)
Жестяной кубок/Tin Cup/(1996)
Кобб/Cobb/(1994)
Белые люди не умеют прыгать/White Men Can't Jump/(1992)
Блэйз/Blaze/(1989)
Дархэмские быки/Bull Durham/(1988)

Сценарист 
Все только начинается/Just Getting Started/(2017)
Гончие собаки/Hound Dogs/(ТВ, 2011)
Плохие парни 2/Bad Boys II/(2003)
Голливудские копы/Hollywood Homicide/(2003)
Бей в кость/Play It to the Bone/(1999)
Жестяной кубок/Tin Cup/(1996)
Большой белый обман/The Great White Hype/(1996)
Кобб/Cobb/(1994)
Азартная игра/Blue Chips/(1994)
Белые люди не умеют прыгать/White Men Can't Jump/(1992)
Блэйз/Blaze/(1989)
Дархэмские быки/Bull Durham/(1988)
Лучшие времена/The Best of Times/(1986)
Под огнем/Under Fire/(1983)

Продюсер 
Космонавт/Spaceman/(2016) - исполнительный 
Летающие тигры/Flying Tigers/(мини-сериал, 2015) - исполнительный 
Гончие собаки/Hound Dogs/(ТВ, 2011) - исполнительный 
Голливудские копы/Hollywood Homicide/(2003)
Мест нет/No Vacancy/(1999) - исполнительный 
Открытие сезона/Open Season/(1995) - исполнительный 
Азартная игра/Blue Chips/(1994)  - исполнительный 
Преследование Д. Б. Купера/The Pursuit of D.B. Cooper/(1981) - ассоциированный 

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01