Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кирси Клемонс
Kiersey Clemons
Кирси Клемонс (Kiersey Clemons)

Актриса.

Родилась 17 декабря 1993 года в Пенсаколе (США).

Одна из самых уважаемых актрис и музыкантов своего поколения обрела известность благодаря своим ярким и запоминающимся ролям.

Дебютировала в кино в 2010 году, сыграв в двух эпизодах популярного молодежного сериала «Танцевальная лихорадка».  

Клемонс заявила о себе громко после выхода на экраны фильма «Наркотик», премьера которого состоялась на фестивале «Сандэнс». Картина получила две номинации Каннского фестиваля и награду фестиваля «Сандэнс» за лучший монтаж.  

Фильмография:
Флэш/Flashpoint/(2020)
Hearts Beat Loud/(2018)
Little Bitches/(2018)
Sweetheart/(2018)
An L.A. Minute/(2017)
Лига справедливости/Justice League/(2017)
Проще простого/Easy/(сериал, 3 эпизода, 2016-2017)
Коматозники/Flatliners/(2017)
Единственный живой парень в Нью-Йорке/The Only Living Boy in New York/(2017)
Соседи. На тропе войны 2/Neighbors 2: Sorority Rising/(2016)
Новенькая/New Girl/(сериал, 2 эпизода, 2016-2017)
Очевидное/Transparent/(сериал, 9 эпизодов, 2014-2015)
За пределами/Extant/(сериал, 11 эпизодов, 2015)
Пиф-паф комедия/Comedy Bang! Bang!/(сериал, 1 эпизод, 2015)
Приятный на вид/Eye Candy/(сериал, 8 эпизодов, 2015)
Наркотик/Dope/(2015)
What's Next for Sarah? (сериал, 2 эпизода, 2014)
Облако 9/Cloud 9/(ТВ, 2014)
Остин и Элли/Austin & Ally/(сериал, 8 эпизодов, 2013)
C.S.I. Место преступления/CSI: Crime Scene Investigation/(сериал, 1 эпизод, 2013)
Держись, Чарли!/Good Luck Charlie/(сериал, 1 эпизод, 2011) 
Эпические приключения Бакета и Скинера/Bucket and Skinner's Epic Adventures/(сериал, 1 эпизод, 2011)
Танцевальная лихорадка/Shake It Up!/(сериал, 2 эпизода, 2010)

Дополнительные публикации

Реклама
01