Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
103
на печать
Кирси Клемонс
Kiersey Clemons
Кирси Клемонс (Kiersey Clemons)

Актриса.

Родилась 17 декабря 1993 года в Пенсаколе (США).

Одна из самых уважаемых актрис и музыкантов своего поколения обрела известность благодаря своим ярким и запоминающимся ролям.

Дебютировала в кино в 2010 году, сыграв в двух эпизодах популярного молодежного сериала «Танцевальная лихорадка».  

Клемонс заявила о себе громко после выхода на экраны фильма «Наркотик», премьера которого состоялась на фестивале «Сандэнс». Картина получила две номинации Каннского фестиваля и награду фестиваля «Сандэнс» за лучший монтаж.  

Фильмография:
Флэш/Flashpoint/(2020)
Hearts Beat Loud/(2018)
Little Bitches/(2018)
Sweetheart/(2018)
An L.A. Minute/(2017)
Лига справедливости/Justice League/(2017)
Проще простого/Easy/(сериал, 3 эпизода, 2016-2017)
Коматозники/Flatliners/(2017)
Единственный живой парень в Нью-Йорке/The Only Living Boy in New York/(2017)
Соседи. На тропе войны 2/Neighbors 2: Sorority Rising/(2016)
Новенькая/New Girl/(сериал, 2 эпизода, 2016-2017)
Очевидное/Transparent/(сериал, 9 эпизодов, 2014-2015)
За пределами/Extant/(сериал, 11 эпизодов, 2015)
Пиф-паф комедия/Comedy Bang! Bang!/(сериал, 1 эпизод, 2015)
Приятный на вид/Eye Candy/(сериал, 8 эпизодов, 2015)
Наркотик/Dope/(2015)
What's Next for Sarah? (сериал, 2 эпизода, 2014)
Облако 9/Cloud 9/(ТВ, 2014)
Остин и Элли/Austin & Ally/(сериал, 8 эпизодов, 2013)
C.S.I. Место преступления/CSI: Crime Scene Investigation/(сериал, 1 эпизод, 2013)
Держись, Чарли!/Good Luck Charlie/(сериал, 1 эпизод, 2011) 
Эпические приключения Бакета и Скинера/Bucket and Skinner's Epic Adventures/(сериал, 1 эпизод, 2011)
Танцевальная лихорадка/Shake It Up!/(сериал, 2 эпизода, 2010)

Дополнительные Материалы

19 Ноября 2019 18:55 Итоги уикенда с 14 по 17 ноября: «Ангелы Чарли» не догнали «Ford против Ferrari» 9 Апреля 2019 19:35 Итоги уикенда с 4 по 7 апреля: «Зеленая книга» сдалась под натиском новинок 10 Января 2019 11:30 Голливудские студии все чаще обращаются в Мосгорсуд 10 Декабря 2018 12:45 «Аквамен» показал рекордные сборы в Китае 20 Ноября 2018 19:20 Итоги уикенда с 15 по 18 ноября: Фантастические твари завладели бокс офисом 29 Декабря 2017 09:39 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2017 года 18 Декабря 2017 10:02 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 декабря 2017 года: Восьмой эпизод «Звездных войн» - безусловный лидер 12 Декабря 2017 20:52 Итоги уикенда с 7 по 10 декабря 2017 года: «Легенда о Коловрате» не сдает позиций 11 Декабря 2017 10:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 декабря 2017 года: «Тайна Коко» лидирует уже третью неделю 7 Декабря 2017 11:33 20 картин претендуют на «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты»
Реклама