Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
130
на печать
Антон Зенкович
Антон Зенкович

Антон Зенкович

оператор, режиссер

Родился 16 декабря 1984 года.

Как оператор дебютировал работой над картиной "Беременный" (2011). Среди других работ в кино, такие фильмы как "Мамы" (2012), "Тот еще Карлсон!" (2012), Пиковая дама: Черный обряд (2015), "Дед Мороз. Битва Магов" (2016) и другие.

Режиссерский дебют - хоррор "Фото на память" (2018).

Фильмография:

Оператор 
Русалка. Озеро мертвых (2018)
Фото на память (2018)
Тест на беременность 2 (сериал, 2017)
Новый мир (2017)
Маршрут построен (2016)
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
Приличные люди (2015)
Мафия: Игра на выживание (2015)
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
Женщины против мужчин (2015)
Что творят мужчины! 2 (2015)
Смешанные чувства (2014)
Легок на помине (2014)
Чемпионы (2014)
Что творят мужчины! (2013)
Друзья друзей (2013)
Дублёр (2012)
С новым годом, мамы! (2012)
Тот ещё Карлосон! (2012)
Мамы (2012)
Беременный (2011)

Режиссер 
Фото на память (2018) 

Реклама