Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
183
на печать
Антон Зенкович
Антон Зенкович

Антон Зенкович

оператор, режиссер

Родился 16 декабря 1984 года.

Как оператор дебютировал работой над картиной "Беременный" (2011). Среди других работ в кино, такие фильмы как "Мамы" (2012), "Тот еще Карлсон!" (2012), Пиковая дама: Черный обряд (2015), "Дед Мороз. Битва Магов" (2016) и другие.

Режиссерский дебют - хоррор "Фото на память" (2018).

Фильмография:

Оператор 
Русалка. Озеро мертвых (2018)
Фото на память (2018)
Тест на беременность 2 (сериал, 2017)
Новый мир (2017)
Маршрут построен (2016)
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
Приличные люди (2015)
Мафия: Игра на выживание (2015)
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
Женщины против мужчин (2015)
Что творят мужчины! 2 (2015)
Смешанные чувства (2014)
Легок на помине (2014)
Чемпионы (2014)
Что творят мужчины! (2013)
Друзья друзей (2013)
Дублёр (2012)
С новым годом, мамы! (2012)
Тот ещё Карлосон! (2012)
Мамы (2012)
Беременный (2011)

Режиссер 
Фото на память (2018) 

Дополнительные публикации

Реклама