Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джон Х. Уильямс
John H. Williams
Продюсер, режисёр



Фильмография:


Продюсер:
Trouble/(2018)
Гномы в доме/Gnome Alone/(2017)
Распрекрасный/Charming/(2017)
Белки в деле/Get Squirrely/(2015) - исполнительный продюсер
Винил/Vinyl/(2012)
Кот в сапогах/Puss in Boots/(2011) - исполнительный сопродюсер
Мартышки в космосе: Ответный удар 3D/Space Chimps 2: Zartog Strikes Back(2010) - исполнительный продюсер
Шрек 2/Shrek 2/(2004)
Шрек/Shrek/(2001)
Семь лет в Тибете/Seven Years in Tibet/(1997)
Подмастерье убийцы/Apprentice to Murder/(1988) - сопродюсер
Ракета на Луну/Rocket to the Moon/(ТВ, 1986)
Столовая/The Dining Room/(TV-фильм, 1984)

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11