Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Лори Меткалф
Laurie Metcalf
Лори Меткалф (Laurie Metcalf)

Актриса.

Родилась 16 июня 1955 года в Карбондейле (США). 
Является членом благотворительной организации «План США», помогающая нуждающимся детям. Является трёхкратным лауреатом премии «Эмми», дважды номинанткой на соискание премии «Золотой глобус».




Фильмография

Актриса:
Леди Бёрд / Lady Bird / 2017
Boйна по принуждению / Stop-Loss / 2008
Крутая Джорджия / Georgia Rule / 2007
Пивная лига / Beer League / 2006
Steel City / 2006
Аферисты / Fun with Dick and Jane / 2005
Тайм-код / Timecode / 2000
Сбежавшая невеста / Runaway Bride/ 1999
Булворт / Bulworth / 1998
Крик 2 / Scream 2 / 1997
Адское такси / Chicago Cab / 1997
Поворот / U Turn / 1997
Дорогой Боженька / Dear God / 1996
Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas / 1995
Мгновение ока / Blink / 1993
Опасная женщина / A Dangerous Woman / 1993
Любовница / Mistress  / 1992
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK / 1991
Жилец / Pacific Heights / 1990
Bнyтреннее расследование / Internal Affairs / 1990
Stars and Bars / 1988
Как создать идеал / Making Mr. Right / 1987
Отчаянно ищу Сьюзэн / Desperately Seeking Susan / 1985
Свадьба / A Wedding / 1978

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01