Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Томашевский Петр
Томашевский Петр

Родился в 1982 году в Екатеринбурге. В 2003 году окончил ВТУ им. Щепкина.

Фильмография

Фобос (2010)
Танго с ангелом (2009)
Одна семья (2009)
Братья Карамазовы (2009)
Смерть шпионам -2 (2008)
Догнать брюнетку (2008)
Алиса навсегда (2008)
Экватор (2007)
Ты мне снишься (2007)
Личная жизнь доктора Селивановой (2007)
Битвы божьих коровок (2007)
Угон/Седьмой отдел (2006)
Точка (2006)
КостяНика. Время лета (2006)
Солдатский декамерон (2005)
Дети Ванюхина (2005)
Русское (2004)
Полнолуние (2004)
Папа (2004)
По ту сторону волков (2002)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Тьма. Монстры за поворотом. Тизер
11