Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
138
на печать
Ингрид Олеринская
Ингрид Олеринская

Ингрид Андреевна Олеринская 

актриса

Ингрид Олеринская родилась 14 марта 1992 года в Рязани. Окончила лицей при Международном Университете г. Москвы.

Летом 2009 году поступила в МПГУ (Московский Педагогический Государственный Университет) на географический факультет. В это же время приняла участие в кастинге фильма «Неадекватные люди», прошла пять туров кастинга, после чего была утверждена на главную женскую роль. В МПГУ училась, одновременно снимаясь в фильме, частично сдала первую сессию, после чего бросила учёбу. 

Также известна также своими ролями в сериалах телеканала СТС «Корабль» (2014) и «Лондонград» (2015).

Фильмография:

Актриса 
Неадекватные люди 2 (2019)
Отрыв (2017)
Клерк (мини-сериал, 2017)
Канцелярская крыса (сериал, 2017 – ...)
Вы все меня бесите (сериал, 2017)
Взлом (мини-сериал, 2016)
Женщина без чувства юмора (мини-сериал, 2016)
Капитан полиции метро (мини-сериал, 2016)
Чудны дела твои, Господи! (мини-сериал, 2015)
Лондонград. Знай наших (сериал, 2015)
Нарушение правил (мини-сериал, 2015)
Водяной (2015) ... короткометражка
Помню – не помню! (2015)
В Москве всегда солнечно (сериал, 2014)
Корабль (сериал, 2014 – 2015)
Бобруйск-Дакар (2014)
Обнимая небо (сериал, 2013)
Мама (2012) ... короткометражка
Билет на Vegas (2012)
Наружное наблюдение (сериал, 2012)
Не кончается синее море (сериал, 2011)
Москва. Три вокзала (сериал, 2011 – 2013)
Вдребезги (2011)
Неадекватные люди (2010)

Реклама