Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Акрачков Игнат
Акрачков Игнат

Акрачков Игнат Романович
(актер)


Родился 18 мая 1976 года. В 1999 году  окончил театральное училище им. Щукина.

призы и награды
На IX фестивале российского кино (Онфлер, Франция) Игнат Акрачков был удостоен награды за лучшую мужскую роль за игру в фильме Карена Шахназарова "Яды, или всемирная история отравлений"


Фильмография
Всё могут короли (2008) ... лейтенант милиции
Антисекс (2008) ... Иван
Русская игра (2007) ... Алексей
Гибель империи (сериал) (2005)
Время жестоких (2004)
Близнецы (сериал) (2004)
Ключи от бездны: Операция Голем (сериал) (2004)
Солдаты (сериал) (2004 - 2008)
Баязет (сериал) (2003)
Клетка (сериал) (2003) ... Tашкент
В движении (2002) ... Пилот
Красный змей (2002)
Спартак и Калашников (2002)
Яды, или всемирная история отравлений (2001) ... Волков

Дополнительные публикации

Реклама
01