Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
71
на печать
Бернар Фарси
Bernard Farcy
Бернар Фарси (Bernard Farcy)

Актёр.

Родился 2 февраля 1949 года в Лионе (Франция).

Фильмография
Сумасшедшая история Макса и Леона / La folle histoire de Max et Léon / 2016
Julie-Aicha / 2016
Злодей / Le vilain / 2009
Такси 4 / Taxi 4 / 2007
Le bénévole / 2006
Изноугуд или Калиф на час / Iznogoud / 2005
Пипл / People / 2004
Вредный Альберт / Albert est méchant / 2004
Такси 3 / Taxi 3 / 2003
Спустить затвор / Les percutés / 2002
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre / 2002
Братство волка / Le pacte des loups / 2001
Такси 2 / Taxi 2 / 2000
Такси / Taxi / 1998
Погоня за божеством / La divine poursuite / 1997
Сёстры Солей / Les soeurs Soleil / 1997
Лжецы / Les menteurs / 1996
Три брата / Les trois frères / 1995
Коварство славы / Grosse fatigue / 1994
Justinien Trouvé, ou le bâtard de Dieu / 1993
Эквилибристы / Les équilibristes / 1992
À deux minutes près / 1989
Солдатская история / A Soldier's Tale / 1989
Не будите спящего полицейского / Ne réveillez pas un flic qui dort / 1988
Травести / La travestie / 1988
Accord parfait / 1988
Saxo / 1988
Франсуа Вийон, поэт-бродяга / François Villon - Poetul vagabond / 1987
Крестообразные сердца / Coeurs croisés / 1987
Одиночка / Le solitaire / 1987
Вечернее платье / Tenue de soirée / 1986
Родственные связи / Lien de parenté / 1986
Marche à l'ombre / 1984
Наша история / Notre histoire / 1984
Ничьи женщины / Femmes de personne / 1984
Луна в сточной канаве / La lune dans le caniveau / 1983
Такой, как я, не должен умирать / Un type comme moi ne devrait jamais mourir / 1976

Реклама