Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Зази Битц
Zazie Beetz
Зази Битц (Zazie Beetz)

Актриса.

Родилась 1 июня 1991 года в Берлине (Германия).

Фильмография
Dead Pigs / 2018
The Undiscovered Country / 2017
Геошторм / Geostorm / 2017
Sollers Point / 2017
Finding Her / 2017
Волки / Wolves / 2016
Чепуха / Applesauce / 2015
Джеймс Уайт / James White / 2015


Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11