Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Нил Мэскелл
Neil Maskell
Нил Мэскелл (Neil Maskell)

Актёр, режиссёр, сценарист.

Родился в 1976 году в Лондоне (Великобритания).

Фильмография
Blood, Sweat and Terrors / 2018
Мумия / The Mummy / 2017
Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword / 2017
Новый уровень / Level Up / 2016
Высотка / High-Rise / 2015
Кость в горле / Bone in the Throat / 2015
Гиена / Hyena / 2014
Открытые окна / Open Windows / 2014
Evil Never Dies / 2014
Все вещи для всех людей / All Things to All Men / 2013
Азбука смерти / The ABCs of Death / 2012
День Святого Георгия / St George's Day / 2012
Пустошь / The Rise / 2012
Дилер / Pusher / 2012
Свинтус / Piggy / 2012
Как прекратить быть неудачником / How to Stop Being a Loser / 2011
Уилл / Will / 2011
Дикий Билл / Wild Bill / 2011
Забастовка / Turnout / 2011
Призраки / Ghosted / 2011
Падение Джека / Jack Falls / 2011
Список смертников / Kill List / 2011
Связанные кровью / Bonded by Blood / 2010
The Shouting Men / 2010
Тони / Tony / 2009
Попали! / Doghouse / 2009
Пейнтбол / Paintball / 2009
The Englishman / 2007
Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier / 2007
Искупление / Atonement / 2007
Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2 / 2006
Толстушки / Fat Slags / 2004
Глухой пролёт / It's All Gone Pete Tong / 2004
Фанаты / The Football Factory / 2004
Так называемый / AKA / 2002
Дорога в Редемпшн / Redemption Road / 2001
В поисках брата / Sorted / 2000
Город Титаник / Titanic Town / 1998
Не глотать / Nil by Mouth / 1997

Дополнительные публикации

Реклама
01