Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
59
на печать
Джеймс Космо
James Cosmo
Джеймс Космо (James Cosmo)

Актёр, продюсер.

Родился 27 октября 1947 года в Клайдбанке (Великобритания).

Фильмография
Ограбление в Лондоне / Gunned Down / 2017
Чудо-женщина / Wonder Woman / 2017
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) / T2 Trainspotting / 2017
Ликвидаторы / Eliminators / 2016
Monochrome / 2016
Бен-Гур / Ben-Hur / 2016
Виски рекой / Whisky Galore / 2016
Тёмный сигнал / Dark Signal / 2016
Крах / Breakdown / 2016
Проект 12: Бункер / Project 12: The Bunker / 2016
Отчуждённая / Estranged / 2015
The Pyramid Texts / 2015
Убойная стрижка / The Legend of Barney Thomson / 2015
Лунная афера / Moonwalkers / 2015
We Still Kill the Old Way / 2014
Dying Light / 2013
Рождественская свеча / The Christmas Candle / 2013
Молот богов / Hammer of the Gods / 2013
The Golden Scallop / 2013
Удачу за хвост / Get Lucky / 2013
Songs for Amy / 2012
Цитадель / Citadel / 2012
У грешников нет святых / No Saints for Sinners / 2011
Стеклянный человек / The Glass Man / 2011
The Runway / 2010
Donkeys / 2010
Изгнанники / Outcast / 2010
Клан / The Clan / 2009
Восход тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising / 2007
Последний легион / The Last Legion / 2007
The Lives of the Saints / 2006
Полусвет / Half Light / 2006
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф / The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe / 2005
Малыш Бобби / The Adventures of Greyfriars Bobby / 2005
Троя / Troy / 2004
Последний шанс / One Last Chance / 2004
Solid Air / 2003
Man Dancin' / 2003
Сладкие сны / Skagerrak / 2003
День расплаты / The Reckoning / 2002
Четыре пера / The Four Feathers / 2002
Однажды в Средней Англии / Once Upon a Time in the Midlands / 2002
Диверсанты / All the Queen's Men / 2001
Последняя война / To End All Wars / 2001
Честный / Honest / 2000
Ещё один поцелуй / One More Kiss / 1999
Матч / The Match / 1999
Sunset Heights / 1999
История городских призраков / Urban Ghost Story / 1998
Эмма / Emma / 1996
На игле / Trainspotting / 1996
Храброе сердце / Braveheart / 1995
Дурак / The Fool / 1990
Грозовой понедельник / Stormy Monday / 1988
Горец / Highlander / 1986
Living Apart Together / 1982
Молодой Уинстон / Young Winston / 1972
Тревога / Doomwatch / 1972
Нападение / Assault / 1971
Девственный солдат / The Virgin Soldiers / 1969
Битва за Англию / Battle of Britain / 1969

Реклама