Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Каменщиков Олег
Каменщиков Олег Каменщиков Олег Анатольевич

актер

Родился 31 января 1976 года в Красноярске. В 1994 году поступил в Красноярский Государственный Институт Искуств (КГИИ), на театральный факультет, через год - в Саратовскую Консерваторию, на театральный факультет. В 1999 году окончил Государственную Консерваторию им.А.В.Собинова (Саратов), факультет театрального искусства, педагог - Белякова Р.И. В 1999-2001 годах - актер Саратовского Театра юного зрителя.

фильмография
Чемпион (2008)
Платон (2008)...Леня, Пит-Буль
Путевой обходчик (2007)...Иркут
Паутина (2007)...Нельсон
День гнева (2007)...Бивень
Формула зеро (2006)...Гера, охранник
Острог. Дело Федора Сеченова (2006)...Кордов Степан Сергеевич
Конец света (2006)...Гаишник
Молоды и счастливы (2004)...Адвокат
Любовные авантюры (2004)...Фарандаль
Ландыш серебристый-2  (2004)
Боец (2004)
Спасти и выжить (2003)
Зачем тебе алиби?  (2003)

Дополнительные публикации

Реклама
01