Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
76
на печать
Шон Харрис
Sean Harris
Шон Харрис (Sean Harris)

Актёр, сценарист.

Родился 7 января 1966 года в Лондоне (Великобритания).

Фильмография
Афера по-английски / Trespass Against Us / 2016
Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation / 2015
Макбет / Macbeth / 2015
Серена / Serena / 2014
Гооб / The Goob / 2014
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil / 2014
71 / '71 / 2014
Прометей / Prometheus / 2012
Похищенная / A Lonely Place to Die / 2011
Брайтонский леденец / Brighton Rock / 2010
Гарри Браун / Harry Brown / 2009
Сакс / Saxon / 2007
Вне закона / Outlaw / 2007
Изоляция / Isolation / 2005
Братья Рок-н-Ролл / Brothers of the Head / 2005
Наваждение / Frozen / 2005
Безумие / Asylum / 2005
Крип / Creep / 2004
Травма / Trauma / 2004
Круглосуточные тусовщики / 24 Hour Party People / 2002
Том и Томас / Tom & Thomas / 2002
Открытие небес / The Discovery of Heaven / 2001

Реклама