Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
69
на печать
Уильям Фихтнер
William Fichtner
Уильям Фихтнер  (William Fichtner)

Актёр, продюсер, режиссёр.

Родился 27 ноября 1956 года в Нассо (Нью-Йорк, США).

Свою актёрскую карьеру Уильям начал в 1987 году в мыльной опере «Как вращается мир», используя псевдоним Джош Шнайдер. Одна из его самых известных работ - роль в оскароносном фильме «Столкновение», за которую он получил приз Американской гильдии киноактёров.

Фильмография
Актёр
Armed / 2018
O.G. / 2018
Траффик / Traffik / 2018
Сосед / The Neighbor / 2018
Кавалерия / 12 Strong / 2018
Кристал / Krystal / 2017
День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence / 2016
Американский рестлер: Волшебник / American Wrestler: The Wizard / 2016
Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles / 2014
Местный / The Homesman / 2014
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium / 2013
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger / 2013
Фантом / Phantom / 2013
Неверно / Wrong / 2012
Сумасшедшая езда / Drive Angry / 2011
Большой взрыв / The Big Bang / 2010
Безумное свидание / Date Night / 2010
Тёмный рыцарь / The Dark Knight / 2008
Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory / 2007
До первого снега / First Snow / 2006
Ультрафиолет / Ultraviolet / 2006
Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith / 2005
Всё или ничего / The Longest Yard / 2005
Магнаты / The Moguls / 2005
Чамскраббер / The Chumscrubber / 2005
Девять жизней / Nine Lives / 2005
Столкновение / Crash / 2004
Эквилибриум / Equilibrium / 2002
Лекарь / Julie Walking Home / 2002
Чёрный ястреб / Black Hawk Down / 2001
Что могло быть хуже / What's the Worst That Could Happen? / 2001
Пёрл-Харбор / Pearl Harbor / 2001
Эндсвиль / Endsville / 2000
Идеальный шторм / The Perfect Storm / 2000
Две жизни / Passion of Mind / 2000
Утопим Мону! / Drowning Mona / 2000
Договор / The Settlement / 1999
Экстази / Go / 1999
Армагеддон / Armageddon / 1998
Американские горки / Switchback / 1997
Контакт / Contact / 1997
Альбино Аллигатор / Albino Alligator / 1996
Схватка / Heat / 1995
Безрассудные / Reckless / 1995
Странные дни / Strange Days / 1995
Виртуозность / Virtuosity / 1995
Там внутри / Underneath / 1995
Телевикторина / Quiz Show / 1994
Малькольм Икс / Malcolm X / 1992
Рамона! / Ramona! / 1991
Продюсер
Сосед / The Neighbor / 2018

Дополнительные Материалы

13 Ноября 2018 16:19 People's Choice Awards 2018: зрители сделали свой выбор 5 Февраля 2018 08:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 февраля 2018 года: «Бегущий в лабиринте: «Джуманджи» вернул лидерство 29 Января 2018 09:28 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 января 2018 года: «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» подвинул «Джуманджи» 22 Января 2018 09:28 Сборы в США и Канаде за уикенд с 19 по 21 января 2018 года: Никто не может обыграть «Джуманджи» 24 Января 2017 11:36 Номинанты на «Золотую малину»: Образцовый самец сразится с Бэтменом и Суперменом 30 Декабря 2016 11:18 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2016 года 18 Июля 2016 10:00 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 июля 2016 года: Домашние животные не уступают лидерство 12 Июля 2016 19:36 Итоги уикенда с 7 по 10 июля 2016: До встречи с Тарзаном 11 Июля 2016 10:38 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 июля 2016 года: Домашние животные подвинули рыбок 5 Июля 2016 22:24 Итоги уикенда с 30 июня по 3 июля 2016: Тарзан и великан прогнали инопланетных захватчиков
Реклама