Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
164
на печать
Джон Чо
John Cho
Джон Чо (John Cho)

Актёр, сценарист.

Родился 16 июня 1972 года в Сеуле (Южная Корея).

Когда мальчику было шесть лет, его семья эмигрировала в Лос-Анджелесе, где Джон позже окончил Гербертскую высшую школу искусств, после которой поступил в Калифорнийский университет в Беркли. Свою карьеру будущий актёр начал как модель для корейских журналов, позже в 90-х он снялся в нескольких небольших ролях в кино.

Фильмография
Caller ID: Entity / 2018
Происшествие монументального масштаба / A Happening of Monumental Proportions / 2017
Буквально перед Аароном / Literally, Right Before Aaron / 2017
Созвездие Близнецы / Gemini / 2017
Колумбус / Columbus / 2017
Стартрек: Бесконечность / Star Trek: Beyond / 2016
Охота на работу / Get a Job / 2016
Бабушка / Grandma / 2015
Молния (Ширинка) / Zipper / 2015
Это убойное чувство / That Burning Feeling / 2013
Стартрек: Возмездие / Star Trek: Into Darkness / 2013
Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief / 2013
Вспомнить всё / Total Recall / 2012
Американский пирог: Все в сборе / American Reunion / 2012
Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar 3D Christmas / 2011
Caller ID / 2010
Святой Джон из Лас-Вегаса / Saint John of Las Vegas / 2009
Звёздный путь / Star Trek / 2009
Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norah's Infinite Playlist / 2008
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо / Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay / 2008
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe / 2007
West 32nd / 2007
Хохотушка / Smiley Face / 2007
Гениальные идеи / Bickford Shmeckler's Cool Ideas / 2006
Американская мечта / American Dreamz / 2006
Бам-Бам и Селест / Bam Bam and Celeste / 2005
Крутая компания / In Good Company / 2004
Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle / 2004
See This Movie / 2004
Американский пирог 3: Свадьба / American Wedding / 2003
Солярис / Solaris / 2002
Большой лгун / Big Fat Liar / 2002
Завтра повезёт больше / Better Luck Tomorrow / 2002
Американский пирог 2 / American Pie 2 / 2001
Эволюция / Evolution / 2001
Участь женщины / Pavilion of Women / 2001
Обратно на Землю / Down to Earth / 2001
Ангел-хранитель / Delivering Milo / 2001
Флинтстоуны в Рок-Вегасе / The Flintstones in Viva Rock Vegas / 2000
Красота по-американски / American Beauty / 1999
Клёвый парень / Bowfinger / 1999
Американский пирог / American Pie / 1999
Плутовство / Wag the Dog / 1997
Shopping for Fangs / 1997
Yellow / 1997

Дополнительные публикации

4 Февраля 2020 Итоги уикенда с 30 января по 2 февраля: «Плохие парни» удерживают лидерство 28 Января 2020 Итоги уикенда с 23 по 26 января: Плохие парни показали хорошие результаты 21 Января 2020 Итоги уикенда с 16 по 19 января: «(НЕ)идеальный мужчина» оттеснил «Холопа» 30 Октября 2019 Бекмамбетов и «Робот Вера» работают на сервисом по синтезу голосов 28 Января 2019 В прокат выходит фильм «Последние любовники» с Антоном Ельчиным в главной роли 23 Января 2019 Конкуренция между байерами на крупных кинофестивалях падает 29 Декабря 2018 Зарубежное кино в прокате России и странах СНГ: год франшиз и продолжений 23 Ноября 2018 Золотой орел 2018: актуализированный список претендентов на премию 19 Октября 2018 Отчет Фонда кино за 41 неделю 2018 года: зрители во власти «Венома» 12 Октября 2018 Отчет Фонда кино за 40 неделю 2018 года: «Веном» установил рекордную посещаемость кинотеатров
Реклама