Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
116
на печать
Каран Сони
Karan Soni
Каран Сони (Karan Soni)

Актёр.

Родился 8 января 1989 года в Нью-Дели (Индия).

В 2013 году Сони сыграл в сериале Amazon Studios «Бета». Сериал был отменён после первого сезона. В 2014 году Сони снимался в рекламных роликах для AT&T. В 2015 году Каран появился в сериале «Другой космос», созданном Полом Фигом, в роли капитана Стюарта Липински. Этот сериал также был отменён после выхода первого сезона. В этом же году он появился в эпизодах «Мелиссы и Джоуи», «Голдберги» и «100 шагов: Успеть до старших классов». Также в 2015 году Сони начал сниматься в роли Мартина в сериале «Блант говорит» наряду с Патриком Стюартом. Сериал был продлён на второй сезон, премьера которого состоялась в 2016 году. В 2016 году Сони появился в фильме «Дэдпул» в роли таксиста Допиндера и в фильме «Охотники за привидениями» в роли доставщика пиццы Бенни.

Фильмография
Дэдпул 2 / Deadpool 2 / 2018
Better Start Running / 2018
Стервочки / Little Bitches / 2018
Ублюдок 2 / Creep 2 / 2017
Магазин единорогов / Unicorn Store / 2017
And Then There Was Eve / 2017
Очень плохие девчонки / Rough Night / 2017
Новогодний корпоратив / Office Christmas Party / 2016
Охотники за привидениями / Ghostbusters / 2016
Моно / Mono / 2016
Сладкая жизнь / The Sweet Life / 2016
Chee and T / 2016
B-Roll / 2016
Дэдпул / Deadpool / 2016
Ужастики / Goosebumps / 2015
Превосходство / Supremacy / 2014
Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed / 2012

Реклама