Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
123
на печать
Джек Рейнор
Jack Reynor
Джек Рейнор (Jack Reynor)

Актёр, продюсер.

Родился 23 января 1992 года в Лонгмонте (США).

Между 2004 и 2010 годами Джек принимал участие в многочисленных постановках сцен в Belvedere College SJ в Дублине. В начале 2010 года он снялся в фильме Кирстен Шеридана «Кукольный дом», который дебютировал на Берлинале в 2012 году. В конце 2011 года он сыграл главную роль в фильме «Что сделал Ричард» Леонарда Абрахамсона. Его роль в этом фильме привлекла внимание Майкла Бэя.

Фильмография
Актёр
Детройт / Detroit / 2017
Мозг Гиммлера зовётся Гейдрихом / HHhH / 2017
Скрижали судьбы / The Secret Scripture / 2016
Перестрелка / Free Fire / 2016
Синг Стрит / Sing Street / 2016
Макбет / Macbeth / 2015
Лондонские каникулы / A Royal Night Out / 2015
Гласленд / Glassland / 2014
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction / 2014
Отец-молодец / Delivery Man / 2013
Холод / Cold / 2013
Что сделал Ричард / What Richard Did / 2012
Кукольный дом / Dollhouse / 2012
Country / 2000
Продюсер
While You Were Gone / 2018

Дополнительные Материалы

23 Июля 2019 19:01 Итоги уикенда с 18 по 21 июля: львиная доля кассы — у «Короля льва» 22 Июля 2019 08:50 Сборы в США и Канаде с 19 по 21 июля: блестящий старт «Короля Льва» 15 Июля 2019 10:20 Сборы в США и Канаде с 12 по 14 июля: Человек-паук по-прежнему лидирует 8 Июля 2019 10:30 Сборы в США и Канаде с 5 по 7 июля: Человек-паук победил игрушек 29 Марта 2019 10:30 Джоэл Коэн экранизирует «Макбет» 21 Января 2019 10:20 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 января: «Стекло» стартовало с первой строчки 14 Января 2019 10:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 11 по 13 января: «Голливудская история» подвинула «Аквамена» 11 Сентября 2018 19:10 Итоги уикенда с 6 по 9 сентября: великий уравнитель всех обогнал, но зрителей в кино не привлек 21 Июня 2017 11:27 Удар автопробегом: В прокате «Трансформеры: Последний рыцарь» 3 Мая 2017 09:39 Итоги уикенда с 27 по 30 апреля 2017: «Форсаж 8» не сдает позиций уже третью неделю
Реклама