Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кит Станфилд
Lakeith Stanfield
Кит Станфилд (Lakeith Stanfield)

Актёр, продюсер.

Родился 12 августа 1991 года в Сан-Бернардино (США).

Стэнфилд - поэт и рэп-исполнитель. Он является членом группы под названием «Moors».
Первая роль Стэнфилда была в короткометражном фильме «Short Term 12» (2009), режиссером которого был Дестин Дэниел Креттон в Университете Сан-Диего и получил премию жюри в США на кинофестивале «Сандэнс» в 2009 году.

Фильмография
Еретик / Come Sunday / 2018
Простите за беспокойство / Sorry to Bother You / 2018
Квест / Quest / 2017
Тетрадь смерти / Death Note / 2017
Иззи прётся через город / Izzy Gets the Fuck Across Town / 2017
Машина войны / War Machine / 2017
Невероятная Джессика Джеймс / The Incredible Jessica James / 2017
Краун-Хайтс / Crown Heights / 2017
Прочь / Get Out / 2017
Сноуден / Snowden / 2016
Живой груз / Live Cargo / 2016
Память / Memoria / 2015
В погоне за Майлзом / Miles Ahead / 2015
Голос улиц / Straight Outta Compton / 2015
Наркотик / Dope / 2015
Сельма / Selma / 2014
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy / 2014
Короткий срок / Short Term 12 / 2013

Дополнительные публикации

Реклама
01