Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Жереми Гез
Jérémie Guez
Жереми Гез (Jérémie Guez)

Сценарист, режиссёр, продюсер.

Родился 17 мая 1988 года в Ле-Сабль-д`Олоне (Франция).

Жереми Гез - популярный во Франции писатель и сценарист.

Фильмография
Сценарист
The Bouncer / 2018
A Bluebird in My Heart / 2018
Спарринг / Sparring / 2017
Ирис / Iris / 2016
Арес / Arès / 2016
Ив Сен-Лоран / Yves Saint Laurent / 2014
Режиссёр
A Bluebird in My Heart / 2018
Продюсер
The Bouncer / 2018
A Bluebird in My Heart / 2018

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01