Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Гийом Леман
Guillaume Lemans

Сценарист, продюсер.

Фильмография
Дыши во мгле / Dans la brume / 2018
Burn Out / 2017
Идеальный мужчина / Un homme idéal / 2015
Расплата / Mea culpa / 2014
Самозащита / Légitime défense / 2011
Маркиз / Le marquis / 2011
Три дня на побег / The Next Three Days / 2010
Три часа на побег / À bout portant / 2010
В клетке / Captifs / 2010
Война красавиц / La guerre des miss / 2008
Всё ради неё / Pour elle / 2008

Дополнительные публикации

Реклама
01