Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
390
на печать
Беловолов Максим
Беловолов Максим
звукорежиссер

Родился 31 мая 1966 года в Петропавловске-Камчатском. С 1990 года работает на киностудии "Ленфильм". В 1991 году окончил электротехнический факультет Ленинградского института киноинженеров.

Премии
"Золотой Орел" за лучшую работу звукорежиссера ("Война") (2003)

фильмография
Кочегар (2010)
Сумасшедшая помощь (Обострение) (2009)
Май (2007)
Мне не больно (2006)
Свободное плавание (2006)
Бабуся (2003)
Война (2002)
Небо. Самолет. Девушка (2002)
Река (2002) Сестры (2001)
Брат 2 (2000)
Употребить до: (1999)
Про уродов и людей (1998)
Брат (1997)
Мания Жизели (1995)
Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1995)
Трофимъ (1995)
Лох - победитель воды (1991)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама