Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Павел Руминов

Режиссер, сценарист. Родился 25 ноября 1974 года. Начинал карьеру в кино, снимая клипы.

В 2012 получил главный приз открытого российского кинофестиваля Кинотавр за фильм «Я буду рядом».

фильмография

Сценарист:
Обстоятельства (2009)
Мертвые дочери (2007)
Человек, который молчал (2004)
Дедлайн (2004)
Одиночество крови (2002)

режиссер
Обстоятельства (2009)
Мертвые дочери (2007)
Человек, который молчал (2004)
Дедлайн (2004)
Дедлайн (2004)
Композитор
Мертвые дочери (2007)
Продюсер
Мертвые дочери (2007)

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11